2014年09月02日
ティーパーティー4回目
こんなに可愛い寄せ植えをいただきました。


どうやってアレンジしようかな~~楽しみで~す。
4回目のティーパーティー・・・・ だんだん余裕が出てきましたのでワッフルも作ってみましたよ。

ミックス粉使用なので 一時間発酵させて焼くだけの簡単なものですが、けっこう美味しくて好評なんですよ。
カリカリの砂糖は入れないプレーンなタイプなので、あまり甘くありません。
クリームチーズとイチゴジャムでご賞味いただきました。。。。。。。ちょっと大人味でしたね。。。。。。今度はカリカリいれてみようかな?
サンドイッチは卵・キューり・ツナ入りです。

手づくり工房ninuh@(ニヌハ)は喫茶店ではないので、いつもこんなフードが出るわけではありません。
今回は今までのお得意様限定のご招待です。
工房オープン後は 紅茶の試飲のみになりますので、悪しからずご了承くださいね。
さて工房オープンの日程なんですが、健康診断で検査を受けることになりましたので結果待ちになります。
追ってブログ上にてお知らせいたしますので、もうしばらくお待ちください。


どうやってアレンジしようかな~~楽しみで~す。
4回目のティーパーティー・・・・ だんだん余裕が出てきましたのでワッフルも作ってみましたよ。

ミックス粉使用なので 一時間発酵させて焼くだけの簡単なものですが、けっこう美味しくて好評なんですよ。
カリカリの砂糖は入れないプレーンなタイプなので、あまり甘くありません。
クリームチーズとイチゴジャムでご賞味いただきました。。。。。。。ちょっと大人味でしたね。。。。。。今度はカリカリいれてみようかな?
サンドイッチは卵・キューり・ツナ入りです。

手づくり工房ninuh@(ニヌハ)は喫茶店ではないので、いつもこんなフードが出るわけではありません。
今回は今までのお得意様限定のご招待です。
工房オープン後は 紅茶の試飲のみになりますので、悪しからずご了承くださいね。
さて工房オープンの日程なんですが、健康診断で検査を受けることになりましたので結果待ちになります。
追ってブログ上にてお知らせいたしますので、もうしばらくお待ちください。